Резюме №40218      Обновлено 21 января 2016      101
От 50 000 руб/мес
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Надым

Мужчина, 35 лет, состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Образование

Среднее специальное

Вечерняя форма обучения

2007 г.

Профлицей №11, г. Тобольск Тюменская .обл

Факультет: Строительство

Специальность: Каменщик



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

ОПЫТ РАБОТЫ: 12 лет
Должность, период работы: каменщик, каменщик- каминщик, монтажник наружных трубопроводов, плотник -бетонщик, арматурщик, монтажник ЖБИ-ЖБК, помощник сварщика полиэтиленовых установок, стропальщик,
Название организации
Основные обязанности: строительство

Профессиональные достижения: строительство домов, офисов, мостов, кладка каминов, строительство Богучанского ГЭС, строительство завода в Тобольском Нефтехимическом комбинате, название которого «Полимер» и многое другое

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: качество, профессионализм, организованность, стремление к лучшему, стремление к новым профессиям обучаемость)


 Ваши хобби, увлечения:

Много


 Прочие сведения о себе, комментарии:

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Почти всю жизнь проработал каменщиком и успел повидать и построить немало жилых домов, коттеджей и офисов.Хоть монолитные, хоть обычные, кирпичные здания, разных сложностей.Имеются навыки по строительству камнов.Одно время для меня кладка каминов приносила дополнительный доход.Начало моей карьеры каменщика началось в армии, там мне приходилось строить министерство обороны, в Москве, с нулевой отметки.Нам солдатам конечно же помогали гражданские, но основную задачу выполняли мы.Помимо кладки мы выполняли любые строительные задачи, так же конечно вывоз мусора.С самой армии я стремился повысить свою квалификацию и всегда старался делать все чисто, качественно и по мере возможности быстро.После армии работал каменщиком в различных местах, от южных сторон, до крайнего севера, но всегда стремился дополнить в своей профессии пробелы, обучаясь другим профессиям. Плохо то, что обучаясь, я не получал ни свидетельства, ни дипломов, никаких любых других документов, подтверждающих того, что я действительно умею по тому или иному ремеслу. Каждый каменщик обязан побывать в роли, как стропальщика, так и бетонщика, вместе с арматурщиком, т. к приходится после кладки кирпича вязать армапояс, а после заливать бетоном, а иначе просто не продолжить кладку. Бывало так, что рабочие не успевали сделать армапояс, либо вообще не было арматурщиков и бетонщиков, то приходилось делать нам самим.
К примеру, один раз, я вообще поехал в Красноярский край, строить Богучанскую ГЭС, так там я вообще работал не по специальности. Работал я там бетонщиком и арматурщиком. Надеюсь, что Вы примите меня на работу, и я смогу показать себя в работе и добросовестно выполнять поставленную мне задачу.